- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 02.08.2015 bis zum 07.08.2015 verbrachten wir zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Waldeck in Todtmoos. Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Unser Dreibettzimmer war mit hellem Laminatboden sowie neuem Mobiliar und Flachbild-TV freundlich ausgestattet. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Nur am Ruhetag (Mittwoch) erfolgt keine Zimmerreinigung. Es gab jeden Morgen ein ausreichendes Frühstücksbüffet (mind. 3 Sorten Wurst, verschiedene Marmeladen, Honig, Käse, Tomaten, Quark, Eier und Müsli sowie ausreichend Brötchen, Brot , Kaffee und Tee sowie Saft). Abends hatten wir Halbpension. Hierbei gab es (außer am Ruhetag) ein Zwei-Gänge-Menü, welches von der Mutter der Inhaberin sehr schmackhaft zubereitet wurde. Die Inhaberin (Frau Carolin S.) sowie ihre Eltern sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar für das Unterstellen unserer geliehenen Fahrräder (2 Tage kostenloses Ausleihen mit der Gästekarte Todtmoos) stellte uns die Familie S. einen geeigneten Platz zur Verfügung. Den tollen Service sowie die Hilfsbereitschaft der Familie S. möchten wir hiermit nochmals besonders erwähnen. Es war für uns ein schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen, weil für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach gut ist. Wir haben unseren Gutschein bei Ebay zu einem Preis von unter 250 Euro für 5 Übernachtungen mit Halbpension für 2 Personen erworben und für unseren Sohn als 3. Person einfach nochmals einen entsprechenden Zuschlag bezahlt. Zudem erhält man beim Einchecken nach Entrichtung der entsprechenden Kurtaxe (derzeit 2,10 Euro pro Tag und Person) die Gästekarte Todtmoos mit der man sehr viele Vergünstigungen erhält sowie die Konus-Karte. Mit der Konuskarte kann man so ziemlich den gesamten Südschwarzwald (z. B., Feldberg, Bad Säckingen, Freiburg, Titisee etc.) kostenlos mit Bus und Bahn erkunden. Für uns war dies mal wieder ein gelungener Urlaub bei Familie S. Wir wünschen der Familie S. auf diesem Wege alles Gute beruflich und privat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut