- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unter Hotel stellen wir uns etwas anderes vor. Alt und muffelig. Das Frühstück mit harten Eiern, Klebeschinken und Aufbackbrötchen von Lidl. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen, alles Ware die vom Diskouter, aufgetaut und nicht durchfrittiert. Am nächsten Tag Durchfall. Das schlechteste was wir je hatten. Wir können die teilweise guten Bewertungen nicht nachvollziehen und haben da sicherlich auch keine hohen Ansprüche. Allerdings erwarten wir in einem Hotel schon einen etwas besseren Standart was das aufgetaute Essen anbelangt. Daher nie wieder. Kein Internet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Diese Bewertung ist komplett erlogen und wir erwägen dagegen rechtliche Schritte zu unternehmen. Leider gibt es Menschen, die mit sich selbst nicht zufrieden oder auch neidisch sind und es zu Ihrer Aufgabe machen, andere Menschen zerstören zu wollen. Sie haben sehr viel mehr bekommen, als Ihnen für Ihre 20 Euro pro Tag und Person, inclusive Zimmer, Frühstück und Abendessen zugestanden hätte. Bei uns wird jeden Tag frisch gekocht, einen Aldi oder Lidl kennen wir von Innen gar nicht, weil wir unsere Ware vom Großhandel bekommen. Es ist auch eigenartig, dass wir zu der Zeit Ihres Aufenthaltes , wie immer, unser ganzes haus voll belegt hatten und alle bekamen Halbpension und waren voll Lobes und sehr zufrieden. Vielleicht sollte man sich ein anderes Hobby suchen als andere Menschen ungerechtfertigter Weise zu beschuldigen.