(51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In diesem Hotel ist seit Jahren nichts gemacht worden. Selbst die Terrasse konnte nicht betreten werden, trotz herrlichsten Wetter. Im Zimmer wurden jeden Tag die Betten gemacht,aber das war es dann schon. Waschbecken und Toiletten wurden nicht geputzt. Gastfreundschaft wurde seitens der Besitzer nicht sehr groß geschrieben. Der Tochter müssen wir allerdings ein großes Lob aussprechen. Sie war immer freundlich und zuvorkommend. WLAN gab es nicht, so dass man ein großes Problem mit dem Internet hatte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Das Bad war altertümlich. Es gab sogar einen Wasserhahn, bei dem man sich das warme Wasser noch selbst mischen musste. In der Dusche stand man ca. 5 min. bis warmes Wasser kam.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn man in den Schwarzwald fährt, freut man sich über regionale Speisen, z.Bsp. Schwarzwälder Schinken zum Frühstück. Leider gab es nur abgepackte Wurst und Aufbackbrötchen, obwohl der Bäcker gleich nebenan war. Das Abendessen war sehr durchwachsen, nur der Feldsalat am Tellerrand war etwas speziell. Am 5.Tag war dieser kläglich zusammengefallen. Man hatte den Eindruck, dass an allen Ecken gespart wurde.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Schwarzwald ist herrlich. Von Todtmoos aus kann man sehr viel unternehmen, Feldberg, Schluchsee usw. Auch gibt es viele kleine, hübsche Orte, die man unbedingt sehen sollte, z.Bsp. St.Blasien, Bad Säckingen. .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:

Diese Bewertung empfinden wir als sehr unverschämt. Wir haben überall beschrieben, dass wir noch kein W-Lan haben. Das haben Sie also vorher gewußt. Gie terasse wird schon 20 jahre nicht mehr betrieben, weil uns das als Familienbetrieb zu viel wird. Ausserden muß man um diese zu erreichen eine steile Treppe hoch und deshalb wurde diese schon früher von den Gästen nicht genutzt. Wir haben auch nichts von einer terrasse beschriebenm also warum müssen wir uns dafür rechtfertigen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputztm aber wenn Menschen unbedingt etwas finden wollen, finden sie das auch. Wir wissen, wer diese Bewertung geschrieben hat und haben auch nichts anderes von diesen Gästen erwartet. Traurig wer das nötig hat.