Wir waren mit 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder 12 + 14) im Sommer im Wagrainerhof. Das Hotel bietet alles für eine entspannte Auszeit. Ein tolles All incl. Angebot und auch für die Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten. Vor allem der Neubau mit den schönen großen Zimmern, Skylounge sowie Hallenbad und Fitness sind sehr schön gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren mit 4 Personen im neuen Familienzimmer ALPIN im Neubau. Das Zimmer hat großzügige 35 qm mit Balkon und ist sehr geräumig. Alles neu, hochwertig und modern. Das Bad ist ebenfalls groß und geräumig. Ich ganzen Zimmer ist sehr viel Stauraum vorhanden, ideal mit Kindern sogar im Winterurlaub. Auch wurde es mit sehr bequemen Betten ausgestattet sowohl das Doppelbett als auch die Schlafcouch für die Kinder. Unser Zimmer war ruhig im Neubau gelegen. Alles tip top sauber!. Eine klare Empfehlung bei der Zimmerwahl
Sensationelle All inclusive Angebot im Sommer. Hochwertige, auch alkoholische Getränke von 10.00 - 23.00 Uhr frei. Frühstück und Abendessen war lecker. Optisch könnte man es noch ein wenig liebevoller anrichten.
Jederzeit guter Service in allen Bereichen. Alles tadellos sauber
Haus zentral an der Durchgangsstraße nach Kleinarl. Neubau ruhig, da es etwas zurückgesetzt gebaut wurde. Viele Ausflugsziele in 10-20 Autominuten zu erreichen.
Großes Angebot incl. tollem neuen Hallenbad und Wellnessbereich. Sehr schöne ebenfalls neue Skylounge zum Verweilen mit schönem Ausblick. Karte für das Freibad in Wagrain im Sommer inclusive. Gut in 10 Minuten fußläufig erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und werden uns bemühen, dass Sie bei einen eventuell nächsten Urlaub in unseren Hotel eine erholsame Zeit verbringen können. Vielen lieben Dank!!!! Liebe Grüße aus Wagrain Familie Rötzer und Team