Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Es handelt sich um ein kleines Familienhotel welches sich sehr gut für eine Reise mit Kindern eignet. Der Service ist super und die All-Inklusive Leistungen sind sehr umfangreich.

• Das Hotel ist sauber und die Zimmer groß (Neubau 3. Stock). Das Bad ist geräumig und die Dusche sehr groß. Die Toilette ist extra. Wir hatten ein Babybett vom Hotel im Zimmer und das Zimmer war dennoch riesig.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr gut. Es gab ein großzügiges Frühstücksbuffet, es war für jeden etwas dabei. Abends wurden die Gänge außer dem Salat (Buffet) serviert. Die Auswahl der Getränke war groß und auch in der angrenzenden Bar galt das All-Inklusive Angebot. Man hat über die Dauer seines Aufenthalts den gleichen Tisch, welches ich sehr vorteilhaft fand, da wir mit kleinen Kindern gereist sind.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt die Möglichkeit mittels Handy und Haustelefon dies als Babyphone zu nutzen, was bei uns aber nicht funktioniert hat, da wir im Hotel keinen Empfang hatten.

• Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Man kann vom Hotel kleine Wanderrouten machen aber auch in der Umgebung gibt es sehr schöne Routen. Man bekommt jeden Morgen am Frühstückstisch eine Ausflugsempfehlung für den Tag, welche ich sehr nett fand. Wir sind im Herbst verreist, daher kann ich über Skipisten nichts sagen.

Es gibt für die Kinder ein Spielzimmer, ein Kino, und vor dem Hotel zwei Spielplätze. Das Hotel hat auch einen Tischtennisraum und im Keller vom Restaurant steht noch ein Kicker und ein Flipper. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Ich glaube es gab auch einen Fitneßraum. Mit der Salzburgcard hat man viele Ermäßigungen in der Umgebung, z.B. im nahegelegenen Schwimmbad freien Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018