Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Abendessen und der Service sind hervorzuheben. Schöne Lage. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau. Richtig gute Betten und ruhige Lage.
Das Frühstück und Abendessen waren qualitativ und von der Auswahl spitzenmäßig. Hier hat es an nichts gefehlt. Mittagessen war ausreichend. Lediglich beim Nachmittag hätte es etwas mehr Abwechslung/Auswahl geben können. Vor allem für die Hotelgröße. Im Wellnessbereich konnte man Wasser und Sirup nehmen. Andere Getränke nur bei gutem Wetter in der Skybar. Bei schlechtem Wetter leider nur unten im Restaurant. Einwegplastikbecher sollten abgeschafft werden und nur Mehrwegbecher für den Wellnessbereich/Skybar genutzt werden.
Der Service war wirklich super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auf Zack. Einfach top!
Schöne Lage für Ausflüge und Wanderungen oder im Winter für Skifahren. Mitten im Ort. Supermarkt in der Nähe.
Unser kleiner Sohn hatte Freude am Spielzimmer und dem Spielplatz mit Hüpfburg. Auch das Schwimmbad war sehr schön. Gut beheizt und einige Funktionen (Massagedüsen, Gegenstromanlage)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Daniela |