Peter und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder 👍👍

Tolles, gut ausgestattetes Hotel im Herzen Wagrains. Sehr gute Qualität der Dienstleistung. Top freundliches und super hilfsbereites Personal von Housekeeping, Service, Bar und Rezeption. Wir hatten immer das Gefühl, das man als Gast wertgeschätzt wird und willkommen ist. Sehr gute Qualität aller angebotenen Speisen, sehr guter Geschmack. Auch das Angebot der Getränke ist sehr gut sortiert. Das All Inklusiv Angebot des Hotels ist abwechslungsreich, hervorragend abgestimmt und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Einfacher Buchungsvorgang über die Webseite. Wir waren zum relaxen, wandern und Fahrradfahren da. Die nähere und weitere Umgebung bieten sehr viel Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten an. Nächstes Jahr ist eine Woche Urlaub im Wagrainer Hof wieder fest eingeplant. Mit der Gästekarte des Hotels bekommt man bei fast allen Sehenswürdigkeiten und Attraktivitäten in der Umgebung eine kleine Vergünstigung.

• Die Einrichtung des Zimmers war hochwertig und gepflegt. Schönes großes Bad. Der Schlafkomfort in den Betten war gut. Die Einrichtung und der Platz sein Gepäck zu verstauen ist ausreichend. Unser Zimmer war diesmal nicht so toll gelegen. Der Balkon hatte aufgrund der Lage keine direkte Sonneneinstrahlung. Unter unserem Zimmer war die Anlieferzone des Hotels und der morgendliche Verkehr auf der Straße nach Kleinarl war deutlich hörbar. So war schlafen bei offenen Fenstern ab ca. 06:00 Uhr wochentags nicht mehr störungsfrei. Beim nächsten Mal buchen wir ein anderes Zimmer.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist ungezwungen. Wir waren mit dem Angebot und der Qualität immer sehr zufrieden. Die Auswahlmöglichkeit zum Abendessen war stets ausreichend, die angebotenen Speisen zum Frühstück waren nahezu bis zum Schluss der Frühstückszeit verfügbar. Präsentation der Speisen sehr ansprechend. Der Aufenthalt in Hotel- oder Sky Bar waren angenehm und wohlfühlen pur; Ambiente in der Hotelbar super. Den Ausblick in der Sky Bar und die Drinks im abendlichen Sonnenlicht vermissen wir absolut .

• Sehr freundlich, sehr angenehm, professionell und präsent. Absolut hilfsbereit, auf Sonderwünsche wird ohne die Augen zu verdrehen im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen und erfüllt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, das ein- und auschecken ist unkompliziert. Jammern auf verdammt hohem Niveau ist die Tatsache, das uns speziell beim Frühstück das Geschirr fast immer abgeräumt wurde, obwohl wir noch nicht beendet hatten. 😉😉

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Näheren und Weiteren Umgebung. Burg Hohenwerfen, Liechtensteinklamm, die Thermen im Gasteiner Tal. Gut beschilderte Wander- und Radwege, z.B. der Ennsradweg ab Flachauwinkl, oder für MTB Radkarten (auch Ausflugstipps und Wanderkarten) liegen im Hotel aus. Die Anfahrt an das Hotel mit dem PKW ist unkompliziert, die Parkmöglichkeiten sind auf mehrere Parkplätze (von 100m bis 250 m fußläufig) aufgeteilt. Alles okay

• Gut

Der Wellnessbereich ist sauber und macht einen hochwertigen Eindruck. Im Schwimmbadbereich ist es manchmal etwas laut. Das Sonnendeck ist aufgeräumt und großzügig, aber durch den schwarzen Belag von unten nochmal heiß. Die Sonnenliegen sind stabil. Sonnenschirme für die Beschattung waren ausreichend vorhanden. Der Fahrradraum (Ski Raum) ist einfach zu erreichen und kann mit der Schlüsselkarte des Zimmers geöffnet werden. Lediglich eine bessere Befestigungsmöglichkeit für das abgeschlossene Fahrrad würde mich persönlich mehr beruhigen; auch wenn der Raum videoüberwacht ist. Ich hatte mein Fahrrad an einem Garderobenmöbel festgemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Peter und Claudia