Super Hotel zum Wandern und zum Entspannen. Wir waren mit Freunden zum Wandern in Wagrain. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es ein super Preis-Leisungsverhältnis versprach was es auch fast gehalten hat.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig weil es eine Dachschräge hatte aber mit etwas Vorsicht ging es ganz gut. Leider hatten wir ein Zimmer Richtung Straße, so dass morgens um 5 die Nacht vorbei war
Wir hatten 7x Halbpension 1x Spitzenklasse ( internationales Buffett ) 4x gut, einem 4Sterne Hotel angemessen 2x schlecht zubereitet ( 1x Lamm; 1x Zander mit Beilagen) das war einem 4 Sternehaus nicht würdig. Leider hat die Bedienung unsere Reklamation nicht so recht verstanden, wir haben es dann dabei belassen.
Zimmerservice war sehr gut. Service im Speisesaal war während und nach der Essenszeit teilweise überfordert.
Lage für unsere Zwecke war super, dank der Möglichkeit mit dem Wanderbus zu fahren benötigten wir die ganze Woche kein Auto.
Innenpool zwar nicht zu groß aber super. Saunabereich super, mehr ist nicht dazu zu sagen. Durch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren ein sehr guter Ort zum wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |