Fe (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenhalt zwischen Urlaub und Erholung !!!

Gut

Das Hotel ist in einem allgemeinem guten Zustand. Es ist sehr ländlich und modern eingerichtet. Für Kinder und Familien ist dieses Hotel nur zu empfhelen. Wenn ihr dort bucht empfehele ich euch all inclusiv zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind standart eingerichtet. Allerdings noch nicht auf dem neusten Stand z.b. Flachbildfernsehr.

• Die Qualität der Speisen wie Getränke ist sehr Gut und nur zu empfehlen. Die Menüs sind meistens sehr exclusiv. Für die Kinder gibt es ein seperates Menü. Der Speisesall allgemein ist im Jagdtsil eingerichtet. Allerdings passt die moderne Musik nicht ins Konzept.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie ist gut. Allerdings fallen den MiTarbeitern immer öfters die ein oder andere Kabel herunter, was man allerdings auch verzeihen kann.

• das Hotel liegt genau vor einer dicht befahrenen Strasse. Die Umgebung algemein ist gut. Einkaufsmöglichkeit sind genugen in der Nähe vorhanden. Urlauber die ohne Musik und Autogeräusche einschlafen können sollten das Hotel meiden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Fe

Liebe Familie von Fe! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten Sie hiermit darüber informieren, dass ab der Wintersaison 2011/12, alle Zimmer mit Flat-TV's auszgestattet sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - viele Grüße aus Wagrain - Hotel Wagrainerhof ****