Sehr schönes Hotel, das Tradition und Moderne verbindet und für jede Altersklasse etwas zu bieten hat! Die Lage ist 1a und sowohl Personal als auch die Ausstattung sorgen für's Wohlfühl-Feeling.
Unser Zimmer war trotz der günstigsten Preiskategorie sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Auch mit Baby blieben keine Wünsche offen: Ein sicheres Babybett stand schon bei unserer Ankunft bereit.
Wunderbar leckeres Essen! Besonders toll finde ich die Möglichkeit, sich das Mittagessen als Lunchpaket einzupacken. Auch Wasserflaschen wären dafür noch gut gewesen.
Es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Das gesamte Personal war immer bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Wagrain ist auch im Sommer super schön und lädt natürlich besonders zum Wandern ein. Vom Hotel aus erreicht man bequem fußläufig alle wichtigen Lifts, Einkaufsmöglichkeiten und das Dorfinnere.
Spielplätze und der Innenbereich mit Flipper etc. laden für Kinder zum Spielen ein. Die Pool- und Wellnessanlage ist modern und schön ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Svenja |