Oft ist des ja der erste Eindruck, der zählt. Unserer war so: Auf der Anfahrt zum Hotel ist uns aufgefallen, dass das Hotel nirgends angeschrieben ist. Nicht schlimm, man hat ein Navi aber irgendwie komisch. Dann parkt man ja irgendwie vor dem Hotel um zu entladen oder zumindest mal an der Rezeption vorzusprechen, hier nicht möglich da kein Parkplatz, der Metzger musste also herhalten. Es gibt an der Seite des Hotels einen Haltepunkt an der Straße, der ist aber nicht beschildert und auch nicht klar. Am der Rezeption dann eine Dame, die gerade offen bei Amazon nach Schuhen sucht und das vermutlich nicht für die Arbeit ... Naja, das geht besser. In Summe war die Woche ok, das Essen ist gut, das AI Programm sehr gut. Die Kinder hatten ihren Spaß in der Betreuung.
Schöne Moderne Zimmer. Wir waren zu viert im Familienzimmer, da dann nicht mehr soooo viel Platz weil die Couch ja das Bett der Kinder ist.
AI ist super, das Essen in Ordnung und lecker
Viele Mitarbeiter waren freundlich und nett, leider hatten einige auch offen gesagt weniger "Lust", das war deutlich zu spüren.
Gut gelegen mitten im Ort
Für die Kinder gibt es viel zu tun, das ist prima. Der Pool ist recht klein, auch im Wellness war immer viel los. In Summe hat es aber gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |