Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Großartiges Hotel mit persönlicher Betreuung

Freunde haben für "unseren" gemeinsamen Winterurlaub dieses Hotel gewählt, also wir waren "Mitläufer". Fazit: Schönes, extrem sauberes, zentreal gelegenes Hotel mit ausgezeichneter freudlicher Bedienung. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet, zum Abendessen einige Menüs nach Wahl - Das Essen war hervorragend, die Bedienung sensationell, die an das Hotel angeschlossene Bar sehr gemütlich und urig. Vom Zimmermädchen über die KellnerInnen bis zur Rezeptionistin ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal. Leider musste ich den Urlaub wegen Erkrankung meiner Tochter vorzeitig abbrechen, aber ich wurde in allen Belangen außergewöhnlich positiv unterstützt (Arzt, Rückgabe der Liftkarten usw) Es gibt auch einen Wellness-Bereich. Leider habe ich es nicht geschafft, diesen unter die Lupe zu nehmen. Absolut empfehlenswertes Hotel für einen unvergesslichen Winterurlaub. Im Sommer ist es sicher auch sehr nett, aber das kann ich leider nicht beurteilen

• Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Sehr sauber, sehr groß, mit Sat TV, Ausziehcouch und viel Platz. SUPER!

• Es gibt im Wagrainerhof ein Restaurant, eine Bar und einen Speisesaal. Das Ambiente ist ausgezeichnet und die Speisen und Getränke waren ein Traum. Das Personal ging äußerst flexibel auf die Wünsche der Gäste ein. Der Wagrainerhof ist sehr kinderfreundlich, trotzdem kann man das Abendessen in gehobener Atmosphäre genießen.

• Das Personal ist vom Zimmermädchen bis hin zum GEshcäftsführer die personifizierte Freundlichkeit. Einfach zum Wohlfühlen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen, ich hatte keine.

• Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten und ärztliche Versorgung keine 2 Gehminuten entfernt. Zum Skilift kann man entweder zu Fuß gehen (ca. 10 Minuten) oder den Schibus nehmen (Haltestelle direkt gegenüber). Wagrain braucht keine Unterhaltungsmöglichkeiten, die Ortschaft spricht für sich. DIe Skipisten sind besonders für Anfänger geeignet, da es viele flache Hänge gibt.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Spielraum für kleine Kinder und einen Raum mit Flipper und Automaten sowie einen Wellness Bereich. Wegen der Erkrankung meiner Tochter konnte ich mir darüber kein Urteil bilden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter