Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel können wir unbedenklich weiterempfen!!

Hier kann man seinen Urlaub ausgiebig geniessen, wenn einem ein paar kleine Kinder mehr, nicht stören. Wir waren innerhalb von 1 ½ Jahren jetzt das dritte Mal hier und wir kommen nächsten Jahr auf alle Fälle gern wieder.

• Wir hatten wieder ein Komfortzimmer "Alpin" im 4. Stockwerk des neuen Anbaus, direkt unter dem Schwimmbad im 5. Stockwerk sowie Saunabereich im 6. Stockwerk und Sky-Bar im 7. Stockwerk gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und durch die 2 vorhandenen Fenster sowie dem Balkon ausreichend hell. Das Bad war auch sehr schön groß und gut gestaltet. Das WC war in einem weiterem Raum untergebracht. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Die beiden Bars im Hotel waren immer einen Besuch wert. Das Abendessen hat sich weiter gebessert, hat aber noch etwas Luft nach oben.

• Der Service war wieder erstklassig. Eine kleine Beschwerde über die Putzfrau wurde ganz kurzfristig geklärt und umgesetzt. Fragen zum Ort und zu Ausflugszielen wurden sehr gern und sehr kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt mitten in Wagrain, zentraler geht es nicht mehr.

Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten im Hotel sowie auch im Ort und der weiteren Umgebung.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für die netten Worte und es freut uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)