Ich habe für 5 Tage im Hotel Vorfelder zwecks Schulung eingecheckt. Gleich vorweg: ich bin sehr positiv überrascht worden. Erwartet habe ich ein Durchschnittshotel. Was ich vorfand war ein sehr höfliches und liebenswertes Personal, sehr saubere Zimmer, alles glänzte, ein großes Bad und eine große Dusche, ein großes und bequemes Bett, ein leckeres und umfangreiches Frühstück, einen leckeren Latte Macchiato :-) und vieles andere. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in weniger als 2 Wochen...
Das Zimmer war recht groß, man hat genug Platz sich zu bewegen. Das Badezimmer war auch sehr groß, das fand ich sehr gut. Und die Dusche war ebenso groß, so eine große Dusche habe ich noch nie benutzt. In der Minibar lagen 2 Flaschen (Wasser & Schorle), die kostenfrei waren. Alles in allem ein schönes Zimmer.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Und das war sehr lecker. Alles war sauber und schön hergerichtet. Habe mich jeden Tag auf das Frühstück gefreut.
Die Freundlichkeit des Personals ist faszinierend! Ich war in vielen Hotels, aber so liebenswerte Menschen wie im Hotel Vorfelder habe ich sehr selten erlebt. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, jeden Morgen lagen ein paar Gummibärchen auf dem Bett :-)
Die Lage war für mich Ideal, da es bis zum Schulungsgebäude ca. 10 Minuten waren. Gleich um dei Ecke ist die post, ein paar Einkaufsmöglichkeiten, 2 Tankstellen und andere kleine Geschäfte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |