Das Hotel ist vom Bahnhof Walldorf-Wiesloch ca 5 Min mit dem Taxi, oder ca 20 Min Fußmarsch entfernt. Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal aufgrund einer Schulung bei der nahe gelegenen SAP gebucht.
Beim Zimmer muss ich sagen: letztes Mal war ich besser dran. Das war auch der Grund, mich wieder für dieses Hotel zu entscheiden. Bei der Buchung hatte ich ein ruhiges Zimmer angegeben. Zimmer 222 ist leider nicht ruhig. Es befindet sich an einem Durchgangsflur, in dem die Hotelgäste laut unterhaltend mit ihren Koffern vorbei traben. Morgens ist natürlich auch entsprechend Betrieb. Was mir leider am Zimmer ganz und gar missfällt (dafür kann das Hotel zwar nichts, ich merke es trotzdem an): der Baustellenlärm. Mein Zimmer hat Blick auf die Baustelle nebenan. Ab 7h morgens Baulärm. Vorteil: man muss keinen Wecker stellen. Nachteil: man ist entsprechend unausgeschlafen. Zimmer sind sonst spartanisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer ist neu renoviert mit ebenerdiger großer Dusche.
Das Restaurant ist wohl nicht nur von Hotelgästen besucht. Für meinen Geschmack ist nichts dabei. Eher schon zu abgehoben für meinen Geschmack. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig - wurde jedoch von mir diesmal nicht genutzt.
Der Service ist wie immer freundlich. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle Service (den nutze ich jedoch nur am Abreisetag oder bei wirklich schlechtem Wetter. Da über unser Firmenportal nur eine Buchung inkl Frühstück möglich war, ich jedoch kein Frühstücks-Mensch bin, wurde mir beim CheckIn die Buchung geändert. Vielen Dank.
Da mein Aufenthaltsgrund die SAP ist, ist die Lage perfekt. Bei schönes Wetter Fußläufig ca 10-15 Min zum Schulungszentrum. Ein paar Bars sind in der Nähe, ebenso zwei Supermärkte. Bis in die "Innenstadt" sind es auch nur 5-10 Min Fußweg. Dort gbt es u.a. einen Rossmann, Bäckereien und ein paar kleine Läden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa Jutta |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Durch Ihre Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service weiter auszubauen und zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie in der Vergangenheit positive Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben und wir Sie bisher zufriedenstellen konnten. Desto mehr bedauern wir, dass Ihnen das Zimmer bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zugesagt hat. Wir bitten jedoch zu berücksichtigen, dass unverbindliche Wünsche, welche uns durch HRS übermittelt werden, nach Möglichkeit erfüllt werden. Bei einem persönlichen Kontakt kann dies jedoch besser und direkt abgestimmt werden. Gerne haben wir in Ihrer Gästekartei eine Notiz für künftige Reservierungen vorgenommen. Somit können wir bereits bei der Buchung für Ihren nächsten Aufenthalt ein geeignetes Zimmer nach Ihren Wünschen reservieren. Auf die nebenliegende Baustelle haben wir leider keinen Einfluss, jedoch besteht eine enge Absprache mit der Bauleitung, um die Beeinträchtigung unserer vorwiegend geschäftlich reisenden Gäste, so gering wie möglich zu halten. Ebenfalls freuen wir uns schon sehr darüber, dass die Rohbauarbeiten, welche für den Baulärm verantwortlich sind demnächst abgeschlossen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Team vom Hotel Vorfelder Andreas Stern Stellv. Geschäftsführung