Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Total zufrieden

Gut

Wir waren Anfang August für acht Tage im Vista Odin untergebracht und können uns definitiv nicht beklagen. Das Hotel wirkt von außen wie von innen sehr sauber und ruhig. Wir haben extra dieses Hotel ausgewählt, weil wir unseren Urlaub einerseits mit Erholung und andererseits mit feiern gestalten wollten. Die ruhige Lage hat genau gepasst für uns. Der Strand befindet sich ca. 7 - 8 Minuten entfernt, genau wie alle anderen Lokalitäten konnte man alles super zu Fuß erreichen aber auch die Busanbindung ist top! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns weder beim Frühstück, noch beim Abendbrot beklagen. Die Auswahl war vielfältig und für jeden Geschmack etwas mir dabei. Die Zimmer sind recht groß und mit einem TV, sowie Safe augestattet. Hier wäre die einzige Kritik, dass Ablageflächen im Bad fehlen, sowie ein kleiner Kühlschrank. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und uns somit wirklich gerettet bei durchschnittlich 35 Grad. Die Zimmer wurden jeden Tag vom wirklich netten Reinigungspersonal gereinigt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Poolbereich ist einladend gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen. Noch dazu muss man das wirklich nette Personal erwähnen. Wir haben hier nur positives zu berichten. Wir haben immer Hilfe erhalten, ein freundliches Lächeln und viele Deutschkenntnisse. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und selbst auch definitiv wieder kommen! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit.

• Großes, bequemes Bett. Kleiderschrank hat gerade so ausgereicht für zwei Frauen. Fehlende Ablage im Bad. Kühlschrank fehlt. Großer Balkon. Funktionierende Klimaanlage. TV vorhanden. Safe vorhanden gegen Bezahlung. WLAN vorhanden.

• Frühstück und Abendessen - Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hilfsbereit. Freundlich. Deutsch und Englisch Kenntnisse. Dusche am Abreisetag steht auch nach dem Ausschecken zur Verfügung.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. (Bus) Zum Strand: 7 - 8 Minuten (Fuß) Feierlokalitäten: 15 Minuten (Fuß)

Strandnah. Viele Möglichkeiten zum Essen. Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen. Partyziele gut zu Fuß zu erreichen. Großer Poolbereich mit Poolbar. Kicker und Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Meinung, wir freuen uns auf Ihren Besuch.