Das Hotel liegt etwa 700 Meter vom Strand entfernt. Für partybegeisterte Gäste wie wir es waren: zum Bierkönig zu Fuß etwa 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber, lassen aber größentechnisch etwas zu wünschen übrig, der Balkon entschädigt jedoch ein wenig mit seiner Größe. Der Pool ist ziemlich klein, man fühlt sich da schon etwas eingeengt wenn es mal enger wird. Das Personal war leider zu selten freundlich, wobei man sagen muss, dass das Hotelpersonal im August auf Mallorca schon wirklich sehr gestresst sein muss. Einen Snack an der Poolbar (Burger mit Pommes) war leider eine große Enttäuschung. Auch andere Gerichte meiner Freunde waren nicht gerade das was wir und erwartet haben. Das Hotel wird fast ausschließlich von Personen unter 25 Jahren besucht, für Familien ist es meiner Meinung nach auch nicht geeignet. Negativer Punkt, leider nicht selten üblich: Für weibliche Begleitungen müssen 30 EUR gezahlt werden. Alles gut und recht und irgendwo verständlich aber 1. Finden sich auch Hotels ohne diese "Gebühr" und zweitens werden in diesen nicht ein Ausweis als Sicherheitsleistung verlangt. Nach kurzer Diskussion war diese Sicherheitsleistung aber auch hinfällig, alles andere wäre auch ziemlich frech gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |