Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert für einen Party-Urlaub

Das Hotel ist super. Die Zimmer sauber und ordentlich. Ein schöner Pool (inkl. Whirlpool). AUSNAHMSLOS und DURCHWEG sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr unfreundlich und unverschämt waren eher die ANDEREN URLAUBSGÄSTE, die keinerlei gutes Benehmen zeigten. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Besonders unser Badezimmer war recht groß geschnitten. Allerdings wäre ein 2. Fahrstuhl schön gewesen.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Haus vollkommen ausreichend und abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Nur der Speiseraum lag im Keller und wirkte ungemütlich. Hier wäre eine Renovierung hilfreich.

• Das gesamte Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit. Alles ohne Probleme. Allerdings: nur wenn ich freundlich bin, kann ich auch Freundlichkeit erwarten: Leider ließ eher das Benehmen und die Unfreundlichkeit anderer Gäste zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage. Ca. 10 Gehminuten zum Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Birgit

Wir bendanken uns sehr für Ihren Kommentar. Es ist toll zu lesen, dass Kunden unsere Bemühungen gerne berücksichtigen. Wir erwarten einen erneueten Besuch von Ihnen. Bis bald!