Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burghard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nochmal kurz an die Playa!

Gut

Wegen dem schlechten Wetter in Deutschland haben wir uns kurzfristig nochmal für 5 Tage Malle entschieden! Alles richtig gemacht ! Super Wetter! Da es noch kurzfristig bei einem gr0ßen Anbieter noch ein gutes Paschalangebot gab, landet wir dann wieder im Vista Odin! Diesmal im Hauptgebäude Zimmer 311, mit Frühstück und mit Blick auf Pool und Stadt! Zimmer in gutem Zustand! Gutes Bett, Dusche sehr gut, Fernseher ok! Einzige Störung war das 3 Bett im 2 Bett Zimmer, was aber bei 5 Tagen kein Problem war! Einzig der Schrank dürfte bei längerer Reise und 3 Belegung knapp sein! Kleines Problem ist auch der Fahrstuhl für nur 4 Personen! Beim 3 Stock kann man wohl noch laufen, aber bei 6 oder 7 dürfte das ein Problem für einige sein! Wie beim letzten mal Frühstück sehr ok! Also eine klare Empfehlung für 3 Sterne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Burghard

Lieber Burghard, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vista Odin Team.