Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, dennoch Lodge mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge liegt wunderbar, folgt man der Ausschilderung ist sie auch gut mit einem "normalen" Personenwagen gut zu erreichen. Wir wählten die Anreise aus Westen und wurden mit einer abwechslungsreichen Anfahrt durch Flussbette und Farmland mit netten Menschen belohnt. Mit geeignetem Fahrzeug also sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr schön, wir hatten Aussicht auf die Südterrasse und im Zimmer im Dachstock ein zweites Bett. Das Zimmer ist geräumig, da Badezimmer ist genügend gross. Das Nachtessen genossen wir im Eagles Nest, der Ausblick ist einmalig, der Sonnenuntergang sehr schön, das Essen schmeckte auch gut und bot viel Auswahl (Buffet). Leider gab es einige Kritikpunkte: Das Wasser des Pools unterhalb der Reception hatte eine undefinierbare Farbe, am kleineren Pool standen auf allen Tischen leere Getränkeflaschen und Gläser und der Jacuzzi war leer. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Die Lampen und Dekos sind ebenso schmutzig wie die Fensterscheiben. Die Bar nach dem Abendessen war verwaist, bestellen konnten wir nur einen Drink, danach ward der Barmann nicht mehr gesehen. Obwohl beim Morgenessen drei (!) Kellner anwesend waren, räumte niemand das gebrauchte Geschirr ab, die Eierspeisen-Station blieb verwaist, der Toaster musste erst aus der Küche geholt werden, etc. Schade um die schöne Lodge an einmaliger Lage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool