- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der "Beach-Lodge" in Swakopmund fuhren wir weiter ins Damaraland in die "Vingerklip-Lodge" . Wir wurden auch hier sehr freundlich empfangen und es gab wieder den obligatorischen Begrüßungscocktail. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtig mit Blick auf eines der beiden selbst angelegten Wasserlöcher. Neben dem Ventilator gab es ein Moskitonetz, welches wir nicht wirklich gebraucht haben. Ein kleiner Balkon und ein Safe gehören ebenfalls zum Zimmer. Das Badezimmer ist eher etwas klein und spärlich, aber zweckmässig eingerichtet (Dusche, fliessend warm und kalt Wasser, Toilette). Das Essen war sehr gut. Es war als Buffet angerichtet und man konnte sich von allem so viel nehmen, wie man wollte. "Nachschlag" war kein Problem. Ausserdem kann man die beiden Köche als Kabaret Duo einstellen :-). Der Pool zu Westseite gibt dirket Sicht auf eines der Wasserlöcher frei und man kann mit ein bischen Glück die Giraffen, Kudu's, Oryx, Warzenschweine oder Paviane beobachten. Der Sundwoner war auch hier wieder mal ein Erlebnis. Die Vingerklippe selbst ist in einer kleinen Wanderung (45-60 Minuten) leicht zu erkunden. Alle Wege sind auf dem Gelände ausgeschildert. Momentan bauen sie ein weiteres Restaurant "Eagles Nest" auf einem kleinen Tafelberg. Die Aussicht von dort oben ist genial, allerdings nichts für Leute mit Höhenangst. Um dort hin zu kommen muss man den ca 40m hohen Berg über eine selbst gebaute Stahltreppe besteigen. Nach zwei Tagen ist auch hier Schluss gewesen und wir fuhren weiter zum "Eagle Tented Camp"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut