Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Extravagant im Himmelstor

Gut

Wir haben hier eine Nacht im separaten Bungalow oben auf den Ugab-Terrassen gebucht. Heavens Gate bietet eine abgeschiedene und ruhige Unterkunft mit einem gewissen Luxusfaktor. Abendessen und Frühstück gab es im Restaurant, welches sich ebenfalls auf dem Berg befindet. Gäste der Lodge können hier Plätze reservieren, für die Bewohner von Heavens Gate wird immer ein Tisch freigehalten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und bereuen die Buchung der teuersten Unterkunft unserer Reise zu keinem Moment.

• Sehr geräumiger Bungalow mit eigenem Pool (Indoor und Outdoor), Sitzecke, Klimagerät und Kamin. Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubehör ermöglichen eine entsprechende Getränkeversorgung.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Uns ist am Abend ein Malheur passiert (Glas umgeworfen mit Glasscherben überall). Da wir selbst keinen Besen o.ä. gefunden haben, haben wir per zur Verfügung gestelltem Handy die Rezeption angerufen und um Hilfe gebeten. Ein Mitarbeiter kam dann prompt mit neuem Glas und hat die Scherben beseitigt. Ein Stern Abzug gibt es, da es ein paar Probleme beim Frühstück gab.

• Herrlicher Blick auf das Ugab-Tal und die umliegenden Berge; sehr ruhig; etwas mühsam zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015