Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine der schönsten Lodges, die wir besucht haben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Lodge ist wirklich ein Traum. Für eine Übernachtung zu wenig. Wir werden in jedem Fall im nächsten Urlaub hier zwei Nächte buchen. Denn das ganze Flair, die Wahnsinnslage, der Ausblick muss einfach genossen werden. Egal, in welchem Bereich dieser Lodge man sich gerade befindet (Restaurant, Pool, Zimmer...), man hat immer einen phantastischen Ausblick. Erst abends haben wir gesehen, dass sich vor der Lodge auch ein (beleuchtetes) Wasserloch befindet. Auf seiner kleinen Terrasse, die zu jedem Zimmer gehört, zu sitzen und in die Weite zu gucken und die Tiere am Wasserloch (mit Fernglas) zu beobachten, ist ein Traum. Das Essen war vielfältig und lecker. Der GameDrive leider nicht so ergiebig, da wir mal wieder Pech hatten, genug Tiere zu sehen. Aber dies ist ja oft Glückssache-erst recht nach so einer ergiebigen Regenzeit. Aber den GameDrive würden wir immer wieder mit machen, die Landschaft entschädigt. Die Vingerklip-Lodge ist ein Muss.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht