- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eine Nacht gebucht - das Hotel ist ein Traum. Direkt bei der Vingerklip gelegen haben wir einen super Überblick über eine tolle Landschaft gehabt. Unser Zimmer war ein Familienzimmer - in einem wunderschönen rietgedeckten 2-Parteien Bungalow hatten wir unten 2 große Betten und ein Stockwerk höher noch einmal ein großes Bett für Kinder. Das Bad war angenehm groß. Das Zimmer war sehr toll mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terasse, die mit Pflanzen geschmückt ist. Auf der Terasse gibt es zwei super Liegestühle mit dicken Matratzen, so dass man sich dort auch super ausruhen kann. von unserer Terasse hatten wir einen Blick auf die beleuchtete Wasserstelle, sehr toll!!! Die Bungalows haben einen guten Abstand voneinander, so dass jeder seinen privaten Bereich hat. Außerdem ist in der trockenen Landschaft die schöne Begrünung wirklich sehr gut gelungen - viele Kakteen und Sukkulenten, aber auch Blühplanzen waren zu sehen. Außerdem liebevolle kleine Details wie eine Vogeltränke mit Vogelhäuschen, das man von Liegestühlen aus beobachten kann, die neben einem Whirlpool zu finden sind. EIn besonderes Highlight war das Abendessen in "Eagles Nest" - das ist ein Restaurant hoch oben mit einem super Blick. Man steigt über TReppen auf den hohen Felsen neben dem Hotel, genießt seinen Sundowner und dann ein absolut leckeres Abendessen mit vielen afrikanischen Delikatessen. Für Honeymooner ohne Höhenangst zu empfehlen: Der Bungalow auf diesem Felsen - sehr einsam und schön gelegen, man nimmt alle Mahlzeiten in Eagles Nest ein (wenn ich es richtig verstanden habe) und ist fernab von allem Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut