koen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Ausblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende April für 2 Nächte in der Vingerklip Lodge, einzigartige Lage und ein sehr großes schönes Areal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind modern und hell eingerichtet, ohne Schnörkel aber geschmackvoll. Es gibt 2 Pools und viele kleine Plätze mit Ausblick und Ruhe. Von der Terrasse konnten wir das Wasserloch mit lebhaftem Treiben, und mit dem Fernglas sogar ein paar Giraffen beobachten. Es gibt W- LAN auf dem gesamten Gelände und einen besonderen Service des Hauses, morgens werden die Scheiben des Autos gewaschen. Neben der Tierwelt und des Vingerklips, ist die Möglichkeit oben auf dem Plateau das Abendessen einzunehmen, ein weiterer Höhepunkt. Es lohnt sich eine Stunde vor Sonnenuntergang, den Weg nach oben zu beginnen, dann liegt die Seite im Schatten und der Anstieg ist leichter. Mit traumhaftem Ausblick in die Ferne, und einem herrlichen Farbenspiel wird man belohnt. Der Service und die Küche im Eagle's Nest sind Spitze, wir hatten einen schönen Abend in grandioser Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013