Carmela (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse!

das Vincci Maritimo befindet sich außerhalb der Stadtmitte,nah am Strand gelegen,die Stadt ist aber dennoch schnell per Ubahn innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist ein schickes,modernes 4 Sterne Hotel und ist seiner Klassifizierung entsprechend ausgestattet. Moderne Einrichtung, freundliche Mitarbeiter,toller Service und super Lage! Das Hotel beherrbergt überwiegend Geschäftsleute,aber auch Städtereisende jeden Alters. Man kann sowohl Frühstück,Mittag oder Abendessen im Hotel bekommen. Preise sind allerdings etwas teuer (16€ für ein kleines Frühstücksbuffet) die Sauberkeit ist im kompletten Hotel gegeben! Tageskarten für Bus und Bahn kaufen! 2-Tageskarte kostet nur 10,40€ pP. Super Handyempfang! Super Hotel! Würde immer wieder dorthin und kann es jedem Empfehlen!

• die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet! Bad mit Badewanne und Hygieneartikel. Große Handtücher. Das Bett war sehr groß (leider ein Tick zu hart) Großer Schrank mit Safe,Minibar,Flat Tv, Computer über Tv,großer Schreibtisch und Sessel und Stuhl. Alles sauber und im guten Zustand!

• Das Vincci hatte ein Restaurant und eine Bar,außerdem eine Terasse. Das Frühstück war sehr lecker und bot alles was man morgens braucht. Brot,Bötchen,süßes Gebäck, Kaffee, Tee, Saft, Joghurt, Cerealien, Obst, Wurst, Käse, Marmelade etc. Zu dem Mittag und Abendessen kann ich leider nichts sagen,da wir im Hotel nur gefrühstückt haben. Die Preise waren meines Erachtens ziemlich Teuer.

• der Service des kompletten Personals war super. Immer Hilfsbereit und sehr freundlich! Da wir kein spanisch konnten,kamen wir super mit englisch weiter. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Und wir hatten immer frische und ausreichende Handtücher. Man konnte auch seine Wäsche reinigen/bügeln lassen. Und auf unseren Wunsch auf Meerblick im Zimmer wurde sofort gerne nachgekommen. Klasse!

• Gut
  • das Hotel liegt im neuen,modernen Viertel Diagonal Mar,es ist ca 15-20(mit dem Taxi)Minuten vom Flughafen,15 Minuten(mit der Ubahn)von der Innenstadt und ca 10 Minuten (zu Fuss) vom Strand Mar Bella entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir in der näheren Umgebung nicht gesucht,da wir immer in die Stadtmitte gefahren sind. Soviel ich weiß,ist in der nähe aber ein Einkaufszentrum. Und jede Menge kleinere Bars und Restaurants.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Internetterminal und Wlan.Man konnte sich im Hotel massieren lasse,das ist aber auch das einzigste Freizeitangebot von dem ich weiß. Leider,leider fehlt ein Pool,aber das weiß man ja vorher wenn man das Hotel bucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt