Tolles spanisches 4 Sterne Hause mit guter Gastronomie und sehr schöner Anlage. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und konnten unsere Erfahrungen aus der Bewertung vom Vorjahr erneut bestätigen.
Zimmer nach wie vor in gutem Zustand und perfekt für Familien mit kleinen Kindern, da man durch das separate Wohnzimmer und den großen Balkon Nicht so beengt lebt. Der ein oder andere deutsche Tv Kanal ist wir im letzten Jahr in Bild und Ton gestört. Aber prinzipiell kommt man ja nicht zum fernseh schauen. Nach Spanien. Wir empfehlen nach wie vor die Zimmer mit Blick zum Golfplatz. Diese sind ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick ins grüne.
Der Qualitätsstandard vom Vorjahr wurde weiterhin gehalten. Mir hat mal ein spanischer Hotelmanager gesagt, dass man weiß worauf man sich einlässt wenn man in ein Spanisches 4 Sterne Haus fährt - hier werden die Erwartungen definitiv übertroffen. Die Auswahl ist nach wie vor nicht riesig, dafür sehr schmackhaft. Es mangelt an nichts. Lediglich die Kellner könnten ein wenig mehr Motivation an den Tag legen. So würde man vielleicht auch ein zweites oder drittes Bier trinken. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass die Plätze auf der Außenterasse sehr begehrt sind. Entweder muss man pünktlich um 19:30 in der Schlange stehen um einen der Außenplätze zu ergattern, oder sich bei den Kellnern auf eine Warteliste setzen lassen. Ganz großes Lob geht noch an den "Omlette und Baconbräter" der uns jeden Morgen tolle Rühreier und Omelettes gezaubert hat und nach ein paar Tagen schon wusste wer was gerne hätte - toll.
Hier können wir unsere "negativen" Punkte vom Vorjahr erneut aufführen. Empfang an der Rezeption eher kühl und distanziert. Ein freundliches Lächeln hätten wir uns hier nach wie vor gewünscht. Es wird Spanisch, Englisch und teilweise deutsch gesprochen. Zu loben ist die Hotelleitung (hier Frau Heck) Unser Reiseveranstalter (Jt-Touristik) hatte während unseres Aufenthalts Insolvenz angemeldet und der spanische Partner hat dementsprechend dem Hotel nichts bezahlt und darum gebeten die entstandenen Kosten direkt beim Gast einzufordern. Hier müssen wir Frau Heck loben da sie in dieser Angelegenheit sehr engagiert war und uns trotz allem einen stressfreien uns reibungslosen Urlaub ermöglichte.
Wie letztes Jahr bereits beschrieben befindet sich das Hotel am Ortsrand gute 500m vom wunderschönen Sandstrand "la barossa" entfernt. Dort gibt es auch eine Strandbar vom Hotel wo man bargeldlos Getränke und Snacks auf die Zimmernummer erwerben kann, eine Toilette und Liegen mit Sonnenschirme die Hotelgäste für 7 Euro pro Tag mieten können. Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Mietwagen erreichbar. Parken vor dem Hotel problemlos möglich. Auf jeden Fall einen Mietwagen am Flughafen ( ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt) buchen und die Gegend um Novo Novo Sancti Petri erkunden.
Pool war Sauber. Animation wurde von uns nicht genutzt. Dieses Jahr haben wir sogar einen kleinen aber schönen Kinderspielplatz in der Anlage entdeckt und gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hannah & Pascal |