Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechter Zustand der Zimmer, Abendliches Buffet
Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt. Auf Nachfrage konnten wir am Ankunftstag in eines der wenigen renovierten Zimmer wechseln. Das Buffet am Abend war von der Qualität dem Geschmack der Speisen sehr eintönig. Das Hotel entspricht in diesem aktuellen Zustand im Vergleich mit den anderen Hotels der Umgebung nicht den zugeordneten 4 Sternen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotelanlage zum Erholen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wie erwartet. Kosten für Getränke moderat, unter dem deutschen Niveau
Puck(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, kleineres Hotel in Strandnähe
Ein sehr gepflegtes Hotel mit knapp 200 Zimmern, welches von vielen Spaniern besucht wird. Uns hat das sehr gefallen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonniger Urlaub in Südspanien / Andalusien
Bad könnte renoviert werden. Dusche in der glatten Badewanne mit einer Regendusche die schlecht angeschlossen ist! Personal einmalig freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotelanlage
Schöne und saubere Hotelanlage in einer ruhigen Gegend. Personal ist freundlich und zuvorzukommend. Der Strand ist zu fus in 5 Minuten zu erreichen. Auch wird gesorgt, daß es den Kindern nicht langweilig wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten das Hotel für vier Nächte gebucht, um nach einer längeren Mietwagen-Tour noch ein paar Tage am Strand zu entspannen. Die Zimmer waren groß, gut augestattet und sehr schön. Unsere Tochter hatte im Wohnzimmer ein eigenes Bett - das war uns wichtig, deshalb hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Essen ist gut, auch wenn in anderen Hotels in dieser Region die Auswahl schon mal größer war. Diese Hotels waren diesmal allerdings auch deutlich teurer - von daher hatten wir eine Alternative gesucht.…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes 4* Hotel, riesige Zimmer, Top-Preis!
Wir haben einen Familien-Urlaub gemacht. Das Familien- und Sporthotel liegt auf großem Terrain, nur Parterre und ein weiteres Geschoss, dadurch nicht so erdrückend. Sehr große Zimmer, über 40m², mit allem Komfort für ein gutes 4* Hotel plus hervorragende Betten. Auch sehr gut für Familien mit Kinder. In den Hauptreisezeiten Kinderbetreuung und Animation. Das Buffetrestaurant ist großzügig, allerdings etwas laut, aber es gibt eine sehr schöne Terrasse auf der man sein Frühstück oder Abendessen einnehmen kann. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, gute Lage - Wir würden wiederkommen
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen. Strandnah gelegen (ca. 800 m) mit kostenfreien Parkplätzen in der Umgebung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dies Hotel hat max. 3* verdient :(
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen, hat aber eine schöne Gartenanlage. Auch das Restaurant ist eher unschön und die Küche schlecht. Absolut kein 4*Hotel!
V.Foerster(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes, familienfreundliches Suite-Hotel
Sehr schönes Familienhotel, große Zimmern mit separatem Schlafzimmer, große, abwechslungsreiche Buffets - insbesondere am Abend, lange Essenszeiten, sehr freundliches Personal, saubere & gepflegte Anlage, brauchbarer Fitnessraum und faire Getränkepreise. Allerdings könnten ein paar Dinge in den Zimmern modernisiert werden. Riesiger Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.