- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen sehr guten; die negativen Eindrücke über etliche Gäste lagen nur "bedingt" in der Hand des Hotels! Beispiel: die vorab gewünschte Kleiderordnung wurde von "nicht gerade wenigen" Gästen ständig ignoriert-Auftreten in Badelatschen und unansehlichen nackten Beinen beim Abendessen war oft die Regel und selten die Ausnahme! Auch den Speiseraum,Foyer usw. zum Kinderspielplatz (Nachlaufen, Hysterisches Geschreie, Ballspiele usw.) zu erklären wurde hingenommen! Palaver war an der Tagesordung (nicht nur von Spaniern!),weder an ein sogenanntes "in Ruhe frühstücken" noch "entspanntes Abendessen" war "selten" zu denken. Hierbei tat uns aber auch das Personal oft leid, meine Frau ist selber Spanierin und hatte sich dsbzgl. mit den Angestellten darüber unterhalten. Anscheinend nimmt das lärmende "Publikum" immer mehr zu und ist dem zufolge auch das "mehr-zahlende" Gästeklientel !?
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
dto.
- GeschmackSehr gut
Die Halbpension war sehr zufriedenstellend, es fehlte an nichts!
Überaus zuvorkommend, nett und aufmerksam! Unbedingt hervorzuheben wäre noch die Sportanimation (durch Vanessa)!!! Wir haben selten so eine kompetente und effektive tägl. Sportstunde (sind beide selber im Sportverein) erfahren wie im Vincci ! Überaus empfehlenswert sowie erhaltungswürdig !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut