- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kam kurz nach 13 Uhr an und konnte sofort einchecken, so dass ich den Nachmittag bereits mit der Erkundung von Barcelona verbringen konnte. Das Hotel liegt zwar im eher peripheren Stadtteil "Forum", jedoch ist die Innenstadt in einer 3/4 Stunde Eilmarsch oder wenigen Metrostationen leicht zu erreichen. In der nächsten Umgebung des Hotels befindet sich an der Avenida Diagonal ein großes Shopping Center, was auch einen Supermarkt und Restaurants hat. Daneben gibt noch einige wenige Restaurants, das Museum Blau und natürlich der Strand, den ich jahreszeitlich bedingt nur zum Joggen nutzte. Das Hotel empfing mit einem modernen einladenden Ambiente und allgemein guter Sauberkeit. Dies fand sich auch im Zimmer wieder. Dort gefiel mir besonders das Menü mit den verschieden Lichtfunktionen, das öffenbare Fenster, der bequeme Sessel und die unglaublich große Dusche (Rainshower+Brause) mit tollem Druck. Die Ausleuchtung des Bades könnte noch etwas verbessert werden, bzw. wenn Strom gespart werden muss, zumindest eine Zusatzlampe über dem Spiegel angebracht werden. So war das Rasieren sehr schwierig. Zu erwähnen ist auch eine gewisse Hellhörigkeit des Gebäudes, jedoch verhielten sich meine direkten Zimmernachbarn relativ ruhig, so dass es nicht störte. Im Verhältnis zur Leistung war der bezahlte Preis geradezu lächerlich niedrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut