Bungalowanlage; wir hatten all inclusive gebucht; viele deutsche Gäste aber auch ein paar (nette!)russische Gäste. Wir sind mit einem 14 Monate altem Kind gereist, was bei der Anlage bedingt empfehlenswert ist, da sehr sehr viele Stufen und Treppen, dennoch waren alle sehr kinderfreundlich. Hochstühle und Kinderbetten sind ohne Aufpreis zubekommen! WANDERTIPP: gibt es tolle Routen im Internet. Wir haben die "von Golf zu Golf" (ca 4Std) gemacht und nach "Panthenonas"...beide empfehlenswerrt und gut laufbar. Auch schön ist es von Metamorfosis nach Nikiti am Strand entlang (ca 2Std). Hinterlandwanderungen sind nicht empfehlenswert, da viele freilaufende Hunde! WETTER: war bei uns durchwachsen auch mal Regen, aber prizipiell GUT. TIERE: wir haben am Strand Delfine gesehen. Um die Anlage herum Schildkröten, Seeigel und eine Gottesanbeterin! HANDYERREICHBARKEIT: TOP Preis/Leistung war gut. 9 Tage all incl für 519 EUR. Mietwagen lohnt sich (ca 45 EUR pro Tag).
Wir hatten ein 2 Raum Bungalowzimmer, welches allerdings nur eine optische Trennung. Das war ärgerlich, da wir mit Kind, gerne 2 getrennte Räume gehabt hätten. Kühlschrank war vorhanden, 2 TV's (nur ZDF), 2 Plattenkocher (Topf gab es erst an der Rezeption), kleiner Balkon ( 2 Stühle, tisch, Wäschespinne) mit Blick aufs Meer. Bad war klein mit Dusche, Warmwasser leider zur Rush-Hour nur tröpfchenweise. Steckdosen fehlte leider, was fönen schwierig machte. Die Bungalows waren SEHR HELLHÖRIG. Das war leider sehr negativ!
Das Essen war gut! Dachte nachdem was ich hier gelesen habe, wir hätten ein Problem, aber es war alles sehr gut essbar und lecker. Immer frische Salate und Obst, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, immer Nudeln zum Abendessen, Gemüse...ach eigentich aht nichts gefehlt, ausser man richtig leckeres griechisches GYROS :-) Der Nachtisch war net so dolle, aber vorhanden und es ist geschmackssache. Unsere 1 jährige Tochter konnte alles mitessen und auch Ihr hat es geschmeckt. Der Speisesaal ist halt gross, aber dennoch ganz schön, da mit grosser Fensterfront mit Blick zum Meer! Frühstück war auch gut, für griechische Verhältnisse. Frisches Brot (2Sorten), Käse, Wurst, 4 Sorten Marmelade, leckerer Quark, guter Kaffee, Milch, Tee, Würstchen, Eier und NUSSNOUGATCREME :-) Es wurde nach jedem Gast neue Papiertischdecken aufgelegt und neu Gedeckt. Das Abräumen erfolgt sehr sehr schnell und sauber und diskret. Getränke gab es serviert an den Tisch. POOLBAR: es gab alle möglichen Getränke. Vom Milchshake über Coctails, Kaffee, FRAPPE (lecker), antialk. Getränke von 11 bis 23 Uhr. Die Sitzgelegenheiten waren geflochtene Rattanstühle + Bänke (Chill-out-Charakter). Es lief immer angenehme Musik und auch hier war alles sauber. Die Coctails waren trinkbar, wenn auch nur einfach ein paar Dinge mit Frühstücks-Zuckersaft zusammen gemischt....aber dafür konnte man trinken was man möchte!
TOP, alle waren sehr sehr freundlich. Die Rezeptonistinnen sprachen perfekt deutsch, an der Bar wurde man verstanden, sowie im Speisesaal. Zimmerreinigung war ok und jeden Tag.
Die Lage ist schön, je nachdem was man möchte. Wer ENTSPANNEN mäöchte und die Anlage nicht verlassen mag: dann ist es herrlich, da direkt am Strand. Wer AKTION möchte: dann nicht empfehlenswert, da die Anlage ca 20Minuten zum Ort liegt. Busverbindung war schlecht, da wir ausserhalb der Saison waren. Der erste Bus fuhr erst nach 11 Uhr und es wurden auch nicht mehr alle Orte angefahren! Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit (zigaretten, Getränke, Knabberzeugs), für die BILD muss man in die Stadt laufen :-)
- Wellness
- Sport
POOL: 5 Sterne, da gross, sauber, aber bitterkalt :-) ANIMATION etc. Fehlanzeige. Einen Abend kam eine kleine 2Mann Band und hat Oldies gespielt!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |