Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Tut euch das nicht an

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebes L`tur team, der Urlaub in Griechenland war ok, allerdings haben wir viel am Hotel zu bemängeln, was wir noch nie brauchten. - eine Arrogante immer Unfreundliche Hotelleitung ( Mr.? name nicht heraus bekommen ). - auf ihre im Internet beschriebenen Argumente: Verpflegung : Essen war eintönig, recht einfach und immer kalt. Getränke : das Poolbarpersonal war sehr sehr unfreundlich und unterschied in 2 Klassenkartegorie ( bezahlende Einheimische und ALL Inklusive Urlauber ), wobei die Einheimischen vorgezogen wurden. Wenn man an den in etwa 200m entfernten Strand gehen wollte musste man sich eine Flasche Wasser selber kaufen ( sie wurde nicht wieder aufgefüllt ) oder es in 0,2l Plastikbechern zum Strand tragen. Am Pool wurde man dazu ( sehr FRECH ) aufgefordert seine leeren Gläser wieder mit zu bringen sonst bekam man entweder keine Getränke oder nur in einem Plastikbecher. Eine Lobbybar gab es garnicht ( oder wir haben sie in unserem 10 täg. Urlaub nicht gefunden)! Unterhaltung: 1 mal wöchentlich fand ein Russischer Abend statt ( viele Russische und Bulgarische Urlauber tanzten ausgiebig bis in die frühen Morgenstunden um den Pool bei sehr lauter Musik ). Sport inklusive : Beachvolleyballfeld gab es allerdings keinen Ball, Dartscheibe war vorhanden ( sehr dunkle Verhältnisse ), bei der Frage nach den Dartpfeilen bekamen wir von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption ( beide Damen sehr freundlich und immer bemüht !!! ) zur Antwort: Die haben wir vor ein paar Monaten an Kinder verliehen und haben sie nicht zurück bekommen. Tischtennisplatten gab es drei Stück allerdings war nur auf einer ein Netz und es gab nur zwei Bälle wovon einer defekt war und der andere aus hartplastik war. Billardtisch gab es aber man musste für ein Spiel 1€ zahlen. Wasserpolo vielleicht in der Saison wir hatten leider nicht das Vergnügen! Unterbringung: das gebuchte Studio war stets sauber es gab auch einen Kühlschrank und einen 2 Platten Kocher allerdings hätte man Töpfe und Essgeschirr kaufen müssen ( 1 Milchkännchen als Topf, 1 Teller, 1mal Besteck, 1Tasse : man hätte sich abwechseln können ). Snacks: bei Fragen nach Snacks bekam man zur Antwort um 15:30 gibt es Kuchen und Kekse die anschließend in sogenannte Snacks umgetauft wurden und bis Mitternacht stehen blieben. Sandwiches gab es garnicht. Reiseleitung vor Ort : wir konnten mit unsrer Reiseleitung nicht über unsere Probleme sprechen, da sie zu unseren bekannten Terminen nicht im Nachbarhotel anzufinden war. Nach Auskunft der freundlichen Rezeptionistin im Nachbarhotel : sie müsste gleich kommen; haben wir an zwei verschiedenen Tagen mindestens 30 Minuten gewartet allerdings ohne Erfolg. - Haustiere im Hotel: sehr ungepflegte herumlaufende Hunde die Nachts sehr häufig und sehr laut gebellt haben.1 Ohrenkneifer in meinem Salat. 1 Fleischfliege in meiner Fleischsauce. 1 an der Restaurantwand kletternde Ratte ( sehr schnell ) und 1 am Pool lebende Kakerlake ( selbst der Hausmeistergehilfe, den ich aufgefordert habe diese zu entfernen, hat sich nicht überwinden können das nette Tierchen zu entfernen ), haben mich zur Einnahme Magenberuhigender Medikamente gezwungen! Wir weisen auf die an der Rezeption liegenden Gästebücher hin, in denen schon seit Jahren negative Berichte zu entnehmen sind, wir würden uns für die nächsten L`tur Gäste freuen wenn sich etwas ändern würde, da das Hotel und die Lage ansich sehr schön ist, damit das Preis / Leistungverhältnis wieder gerechtfertigt wird. Wir würden uns auf Antwort freuen. Mit freundlichem Gruß. Frank & Claudia Hage

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung