Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Totale Entspannung in super Atmosphäre!

Ein sehr schön gelegenes ruhiges, erst kürzlich renoviertes Hotel mit einer sehr schönen Anlage mit vielen Bäumen und Blumen, sehr viel Raum, nicht so beengt daß man anderen auf der Pelle häng. Es sind schöne grosse Zimmer mit einem grossen Kühlschrank, Kleiderschrank und was vielleicht für Leute über 1,90m wichtig ist mit 2,20m langen Betten!!!Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und alles liebevoll arrangiert. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und, was sehr schön ist, jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse. Die Anlage hat zwei Pools, die auch sehr sauber und tadelos in Schuss sind, zum Strand sind es ungefähr 100m und das Wasser ist wunderbar klar und man kann super schnorcheln und schwimmen. Wir haben eine Woche wunderbaren urlaub in absolut netter Atmosphäre verbracht und und gut erholt. Auf jeden Fall werden wir dort nocheinmal Urlaub machen.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, sind die zimmer sehr schön, mit grossen Kühlschran, grossem Bett und die Möbel sind sehr geschmackvoll und alles ist sehr ordentlich. es gibt eine Klimaanlage mit Temperaturregelung und ein kleines aber sauberes Bad mit Dusche. Insgesamt war unser Zimmer wunderbar!

• Gut
  • Wir haben ALL-in gehabt und waren wirklich angenehm überrascht von dem Angebot, an der Poolbar eine grandiose Cocktailkarte (ALL-In) und ansonsten kann man wirklich nur sagen wow... Das Essen superlecker und immer frisch. Sobals sich etwas dem Ende neigte wurde Ruck-Zuck wieder aufgefüllt, so dass immer alles da war. Ausserdem war die küche sehr abwechslungsreich. von Fisch bis Fleisch über Aufläufe und salate war alles dabei. Der Speisebereich war wie die gesamte Hotelanlage hell und freundlich mit grossen Fenstern und man kann sogar auf einer sehr schönen Aussenterrasse essen.

• Das Personal war supernett, sehr aufmerksam und höflich man hat nie lange auf etwas warten müssen. Die Vertändigung war auch kein Problem mit Englisch geht es gut aber viel Personal spricht auch deutsch. Die zimmer wurden wie schon gesagt immer ordentlich und täglich gemacht, ausserdem war bei uns das Fliegengitter zerrissen und es wurde promt und ohne grosse probleme repariert, das war echt super. Da wir einen späten Flug hatten und erst so gegen 24.00Uhr im Hotel waren, hatten wir sogar noch eine kleinigkeit im Kühlschrank zu essen vorgefunden, das fanden wir wirklich superlieb!

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon o.e. direkt am kleinen Strand der mit Sonnenschirmen und Liegen ausgetattet ist, ausserdem liegen dort tretboote mit den man wunderbar rumpaddeln kann. Der nächst Ort ist ca. 3 km weit weg und zu Fuss oder mit dem Rad gut zu erreichen. Im Hotel selber gibt es jeden Abend Musik und einmal die Woche ist eine Liveband dort.

Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben, war es für uns wirklich das Paradies, man kann sich von morgens bis abends an den Pool oder den Strand legen und lesen oder einfach nur relaxen. Für kinder gibt es auch kinderanimation aber ansonsten ist es schön ruhig..

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sandra