Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wider

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Freundlicher empfang, konnte mein Gepäck abgeben da das Zimmer noch nicht fertig war. Zimmer war klein aber ok. Zimmer während des aufenthalt nicht gereinigt, es wurde nur das Bett gemacht und gelüftet. Zimmer wurde nicht gesaugt obwohl sichtbar Krümel auf den Boden lagen. Nach meiner Beschwerde wurde gesaugt. Frühstück nicht empfehlenswert, Aufbackbrötchen die hart waren, Schnittbrot aus der Packung, kaun Service beim Frühstück, Bedienug kam nur einmal und dann nie wider .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Stefanie

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe die Sie sich gemacht haben. Es gibt aber Anmerkungen Ihrerseits die wir so nicht stehen lassen können. Wir sind ein Famienhotel und nicht offiziell klassifiziert daher überrascht uns Ihre Sichtweise hinsichtlich des Frühstücksbuffets und der Reinigung des Zimmers. Bei Ihrer Vorstellung eines Frühstücksbuffets sind wir nicht ganz sicher ob Sie sich etwas höherklassifiziertes vorgestellt haben,wir aber aus der Preis/Leistung nicht dienen können. Denn eine Auswahl verschiedener Kaffeespezialitäten verweisen wir in die Hotelklassifizierung wo die Preis/Leistung auch höher anzusehen ist. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, daher hat es uns verwundert, erst einen Tag vor Abreise zu erfahren das nicht richtig gereinigt wurde, und nicht vorher! Es ist schade das wir Ihnen nicht gerecht werden konnten. mit freundlichen Grüßen Familie Isebrandt Hotel Villa Weststrand