- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel zeigte sich auf der Internetseite als sauberes und stilvolles Hotel. Vor Ort sahen wir uns jedoch einer alternden Villa mit alten Zimmern ausgesetzt. Der Teppichboden in den Zimmern war vergilbt und löste sich an manchen Stellen bereits auf. Die Silikonränder an der Dusche waren verschimmelt, der Spiegel im Bad bereits blind. Das Bett war in Ordnung. Die Größe des Raumes äußerst klein und es gab nur alte, verwohnte Möbel. Das Frühstück war okay, wenn auch nicht sehr appetitlich angerichtet (Saft auf dem Käse). Bei der Abreise wurde uns mitgeteilt, dass beide Doppelzimmer von einer Kreditkarte bezahlt wurden, obwohl uns vorher versichert wurde, dass diese Kreditkarte nicht belastet wird, sondern nur als Sicherheit gilt. Eine Rechnung stellte man uns nur nach hartnäckiger Nachfrage aus. Informationen vom HOtelmanager zu AUsflugszielen in der Umgebung wurden unfreundlich und leicht genervt beantwortet. Die Lage des Hotels ist gut, da es nah zum Zentrum ist. Sein Geld ist das Hotel auf keinen Fall wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht