- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui - innen pfui trifft es wirklich sehr gut für dieses Hotel. Beim ersten Anblick waren wir total begeistert. Eine alte Jugendstilvilla mit Parkähnlichem Grundstück mitten in Meran. Die Zimmer haben zum Teil noch schönen Stuck an den Decken. Also ein Prachtbau, aus dem sich etwas machen ließe - wenn man wollte. Leider ist hier die Zeit total stehen geblieben. Hand wurde hier schon seit langem nicht mehr angelegt. Schade eigentlich, den dieses Haus hätte es wirklich verdient, daß man etwas aus ihm macht. Wir haben schon mehrfach Urlaub in Südtirol gemacht und waren früher immer etwas außerhalb in Dorf Tirol (z. B. Maire am Turm/ Hotel Adler). Wir waren bisher immer begeistert von der Gastfreundschaft der Menschen und dem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Dieses Mal wurden wir leider sehr enttäuscht!
Die Zimmer sind groß und haben fast alle Balkon. Leider ist dieser so dreckig gewesen, daß wir uns nicht gewagt haben, ihn zu betreten. Hinzu kam, daß bei zurückschieben der Gardinen der Staub von 5 Jahren entgegen kam. Diese ware sicherlich auch mal weiß gewesen (heute schwarz!). Das Bad wurden ebenso wie das Zimmer selbst seit mehr als 20 Jahren nicht renoviert. Damit könnte man vielleicht noch leben, wenn nicht der Dreck vom vorherigen Gast noch zu sehen gewesen wäre. Hygienisch eine absolute Katastrophe!!
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse okay. Der Frühstücksraum wirkte sauber und hell.
Wir wurden weder bei der Anreise, noch bei der Abreise freundlich begrüßt. Man hatte eher den Eindruck, als sei man als Gast geduldet.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife