- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Haus ist optisch wunderschon - allerdings in einem schlechten Zustand. Teilweise sehr ungepflegt und unsauber. Die Lage ist sehr gut und zentral und hat uns angelockt. Wir kommen aber sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bruni |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Bruni, wir bedauern, dass Sie die Optik unseres Hauses sowie dessen zentrale Lage genossen, es aber als ungepflegt empfunden haben. Das Hotel Westend ist eine historische Jugendstilvilla mit langer Tradition und als solche unter Denkmalschutz gestellt. Dies bedeutet aber auch, dass der Parkettboden mitunter knarrt oder die originalen Fenster zeitweilig schwer gängig sind. Es sind aber eben die geschmiedeten Geländer und Tore, die restaurierten Stuckdecken, der parkähnliche Garten und andere Besonderheiten dieses altehrwürdigen Gebäudes, die seinen Charme ausmachen. Viele Paare schätzen eben dieses Ambiente, da das historische Jugendstilgebäude mit seinem Garten und der Lage direkt an der Passer einen einzigartigen, romantischen Flair vermittelt, den die stets zahlreicher werdenden Hotelneubauten nicht zu verströmen schaffen. Es würde uns freuen, wenn Sie unserem Haus nochmals einen Besuch abstatteten und wir Sie von dem nostalgischen Charme und dem romantischen Flair unseres Hotels überzeugen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Westend