- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch näher zum Meer geht nicht. Hier stimmt nicht nur tolle Lage direkt am Strand von Cabarete, sondern auch mal der Rest. Vom Balkon aus (wir hatten Zimmer mit Meerblick) schaut man direkt aufs Meer und spätestens beim Frühstück kommt das karibische Feeling auf. Am Frühstücksbuffet haben wir nicht vermisst. Jede Menge frisches Obst und sogar Müsli war da. Eigentlich hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, denn am Strand von Cabarete gibt es jede Menge kleine Restaurants, aber was besseres als im Hoteleigenen Restaurant „Serenade“ (klein aber fein!) haben wir nicht gefunden. Also haben wir fast jeden Abend dort gegessen und konnten sogar unsere Wünsche äußern, wenn wir Abends was besonderes haben wollten. Jacqueline, die Leiterin des Restaurants kommt aus der Schweiz und kümmert sich um jede Kleinigkeit. Das Hotel hat eine deutsche Geschäftsführung (Claudia Schwarz) und das merkt man auch, wenn man vorher schon mal in anderen vergleichbaren Hotels war. Das ganze Personal ist einfach Klasse. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer gute Laune. Im Internet haben wir noch eine Menge Informationen gefunden unter www. villataina.com und als wir Rückfragen hatten, die man uns im Reisebüro nicht beantworten konnte haben wir einfach vor Ort im Hotel angerufen (einfach nach Nicole fragen). Das gilt auch für Franz Fix, der leitet die Surf- und Kitestation - www. cabaretewindsportsclub.com - am Hotel und hat das neuste Material vor Ort. Er lebt seit fast 20 Jahren vor Ort, kennt alles und jeden, und kann einem jede Menge Tipps geben. Und wer nach dem Kiten oder Surfen platt ist kann sich einfach mal mit Massagen von Alexandra verwöhnen lassen. Zwei mal die Woche gab es kostenlose Yoga-Stunden. Mittwochs Abends gab es zum Mongolen Buffe auch noch Lifemusik. Vom Frühstück sind es dann nur wenige Schritte bis zu den hoteleigenen Liegen direkt unter den Palmen am Strand. Das Zimmer war prima. Zwei Queen Size Betten, Ventilator, Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen und eine Klimaanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Auf allen Zimmern hat man einen kostenlosen Internetempfang und auf dem Balkon, Bar- und Restaurantbereich auch WLAN und auch einen Computer in der Eingangshalle. Eigentlich könnte man noch jede Menge aufschreiben, aber vielleicht sind ja ein paar Fotos viel besser um sich ein Bild zu machen. Es war ein Klasse Urlaub! … und wir werden wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut