Uli (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub in Cabarete - Villa Taina

Ein schönes Hotel mit einem angenehmen familiären Ambiente. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und dieses war topp. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ziemlich gut belegt und auch die Gäste mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr zufrieden. Material an der Surfschule ist topp

• Unser Zimmer war zur vollsten Zufriedenheit. 2 Kingsize-Betten, Klima, Ventilator und großer Balkon. Der kostenlose Internetzugang, welcher immer funktioniert hat, war sehr angenehm. Bezüglich Sauberkeit war alles in bester Ordnung

• Wir hatten Ü/F gebucht und waren auch des öfteren dort zum Abendessen. Das Frühstücksbuffet war bestens. Neben dem Üblichen (Wurst, Käse, Marmelade,..) gab es eine schöne Auswahl an Obst und Joghurt

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen sang während der Arbeit mal ein Lied, Der Kellner legte ein paar Tanzschritte zur Musik hin. Und auch so waren die Angestellten mal für einen Spaß zu haben. Man fühlte sich einfach wohl.

• Hervorragende Lage direkt am Strand. Bei den Mahlzeiten konnte man den Blick aufs Meer genießen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Kostenloser Internetzugang im Zimmer sowie im Barbereich (WiFi); mit einer guten Übertragungsrate. Besonders hervorheben muss man Franz und seine Surf- und Kiteschule. Er kommt jeden morgen und begrüsst die Leute beim Frühstück; ob man bei ihm etwas gebucht hat oder nicht. Hilfsbereitschaft steht bei ihm genauso wie beim gesamten Personal an oberster Stelle.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Uli