Wir waren zu zweit vom 28.06. bis 05.07.16 im Hotel Stella. Unser Highlight dort war die Ruhe, wenig Kinderlärm und der familiäre Umgang miteinander. Sehr angenehm ist auch die Sauberkeit im Hotel.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgerüstet die auch gut funktioniert hat, Ein schöner großer Balkon war ebenfalls dabei. Geschlafen haben wir sehr gut was nicht zuletzt an den brauchbaren Matrazen lag.
Wir hatten im Stella nur Übernachtung mit Frühstück. Halbpension o.ä. ausser einfacher Kleinspeisen wie Caprese oder Familienpizza gibt´s aber eh nicht. Das Frühstück ließ aber keine Wünsche offen. Gute Restaurants gibts gleich gegenüber und sonst im Zentrum. Getränke jeder Art gibts an der Bar des Hotels zu annehmbaren Preisen
Auf Wünsche von uns wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Die Mitarbeiter dort sprechen fast alle deutsch und so hatten wir auch keine Probleme uns zu verständigen.
Die Lage des Hotels ist genial. Etwas abseits von der Hauptstrasse bekommt man vom Trubel in Torbole nichts mehr mit. Man ist aber in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum. Als Ausgangslage für Wanderer, Kletterer, Fahrradfahrer aber auch für Ausflüge per Boot ist das Stella gut geeignet.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna (beides wurde von uns nicht genutzt da wir eh schon viel beim wandern, radeln oder sonst wo unterwegs waren). Beides macht jedoch einen sehr sauberen Eindruck. Am Pool vom Stella waren wir fast täglich. Saubere Gartenanlage drumherum, brauchbare Poolgröße, angenehme Wassertemperatur, Ausreichend viele Liegestühle gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|