Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.177)

Marcos(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Das Villa Stella ist ein familiär geführtes Hotel mit einem sehr netten und kompetenten Team. Es ist etwas abseits des Trubels in Torbole gelegen und damit etwas ruhiger. Besonders schön finde ich den liebevoll gepflegten Garten mit dem Pool darin. Die Zimmer bieten einen guten Standard, der der Hotelkategorie absolut angemessen ist. Das Frühstücksbuffet ist für ein italienisches Hotel äußerst reichhaltig und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Hier kann sich jeder wohl fühlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und erholsamer Atmosphäre
Ein kleines familiäres Hotel, ruhig gelegen und toller Gartenanlage mit Pool. Wir haben 5 Tage nach unsrer Alpenüberquerung dort Urlaub gemacht und haben uns super erholt. Das Frühstück auf der Terrasse war reichlich und lecker. Die Fahrradgarage war sehr groß und für jedes Ebike gab es eine Ladesteckdose. Toll!! Es gibt für mich nur folgende Kritikpunkte: Stühle auf Balkon sehr wackelig und alt und leider gab es für die Liegen am Pool keine Auflagen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
5 Sterne
Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, Parkplatz inbegriffen, schöne Poolanlage, Trinkwasser immer verfügbar, freundliche Atmosphäre
30.06. - 28.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel für Pärchen Motorrad Fahrer
Top Hotel, super Lage, schönes Ambiente, für uns als Motorrad Fahrer perfekt! Schöner Garten und ein Pool
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immerwiedergern
Wir wurden liebevoll Empfangen. Die Zimmerverteilung ging rasch vonstatten. Die Zimmer sind ausreichend und liebevoll. Räder sind im Radkeller Sicher verwahrt. Netter Sitzbereich neben dem Pool.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Sehr sauber, guter Service, freundliche Mitarbeiter, Außenbeleuchtung und Pool sehr gepflegt, ruhige Lage
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Perfekte Unterkunft für Segler mit angenehmem Service
Superfreundliche Menschen - tolles SportHotel für Segler mit allem was es braucht, um gut vorbereitet dem Sport nachgehen zu können. Zimmer, Betten, Frühstück - perfekt.
jm(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Stammgast
Wir sind Stammgäste seit über 42 Jahren! Sehr familiäres und properes Hotel. Für Segler und Biker. Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot. Wir kommen sicher wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein besonderes Hotel, das immer wieder Freude bereitet
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und einem wunderschönen Garten mit Pool. Das Frühstück und die Verpflegung ist Top. Wir haben immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und es sind alle so freundlich. Alle Jahre wieder.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen.
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber gut in Schuss. Es gibt auch einen neueren Teil. Die Ausstattung in meinem Zimmer war einfach, aber gepflegt und ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.