Ein besonderes Hotel, das immer wieder Freude bereitet
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und einem wunderschönen Garten mit Pool.
Das Frühstück und die Verpflegung ist Top.
Wir haben immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und es sind alle so freundlich.
Alle Jahre wieder.
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen.
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber gut in Schuss. Es gibt auch einen neueren Teil. Die Ausstattung in meinem Zimmer war einfach, aber gepflegt und ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Wiederholungstäter: sehr sauber und freundlich, hat alles was es braucht, einzig der Zugang zur Tiefgarage (alter Trackt) ist zu umständlich. Sonst jederzeit gerne wieder. Sehr gutes Frühstück in angenehmer Umgebung.
Die Lage ist sehr ruhig. In 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Torbole. Frühstück ist sehr gut, wenn man etwas später zum Frühstück kommt ist alles noch da. Wir waren im Altbau untergebracht und da gibt es kaum Parkplätze.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
ehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen nette Service – sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Absolut empfehlenswert