- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, es ist in diesem Haus egal wohin man blickt überall sauber und aufgeräumt, man wird überall gegrüsst, sei es an der Rezeption, beim Betreten und Verlassen des Frühstücksraumes, von den Mitarbeitern die die Zimmer aufräumen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, besitzt 2 Pools mit Rasenfläche rundherum, die Liegestühle holt man sich selber an den 2 extra gemachten Vorrichtungen und stellt sie auch wieder dort ab, Olivenbäume sorgen im Garten für den nötigen Schatten, zum Pool ist der beste und schnellste Weg mit dem Aufzug ins Untergeschoss, dort vorbei an den Toiletten über eine Stiege hinauf, schon ist man da. Der klein Pool hat eine Wassertiefe von 65 cm, der grosse ca. 1,5 Meter (nicht überall gleich tief). Alles super sauber!!!! Wir hatten ein Dreibettzimmer, Grösse und Sauberkeit perfekt, Balkon mit Blick zum Pool im 2ten Stock, das Badezimmer ebenfall perfekt, man sieht dass da an nichts gespart wird, Armarturen, Duschkabine, Toilette und Waschbecken entsprechen dem neuesten Standard. Frühstücksbuffet ebenfalls Top, das Weissbrot: der Hammer, alle anderen Sachen ebenfalls. Noch etwas zum Preis, wir haben für das Dreibettzimmer (2 Erw. und 1 Kind (2) 136 Euro für die Nacht bezahlt, und das in der Hauptsaison, also Preis/Leistung für uns ebenfalls TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut