Sabine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen!

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub in Torbole. Das Hotel Villa Stella ist nur zu empfehlen. Ruhige Lage, sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und den Pool, tip top sauber, 1 A Service. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt ist dorrt zu finden. Diverse Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, Müsli, allerlei frisches Obst, Eier, Käse, Wurst ect. ….leckeren Cappuccino, Detox Getränk…ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus……der Garten, die Bar…..ein rundherum sorglos Programm…

• Geräumig, tolle bequeme Betten, sehr sauber. Mit Klimaanlage, TV und tollen Balkon.

• Service
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ich bin mit dem Zug angereist. Vom Bhf Rovereto nach Torbole kommt man wunderbar mit dem Bus. Fahrzeit ca 30 Minuten. Die Gehzeit von der Bushaltestelle zum Hotel beträgt ca 10 Minuten.

Ich habe nix davon genutzt, war lieber draußen in der Natur. Wunderschöne Wanderwege in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Danke sehr Sabine,es freut uns wissen,dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben.Bis zum naechsten Mal dann!