Katharina
Verreist als Familie • Mai 2024
Danke Villa Stella!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Um an heißen Tagen etwas Obst oder mal ein Getränk zu kühlen, wäre ein Kühlschrank möglicherweise nicht verkehrt im Zimmer. Da wir Medikamente mitgeführt haben, waren wir auf einen Kühlschrank angewiesen. Hierfür durften wir aber OHNE PROBLEME den großen Kühlschrank im Aufenthaltsraum benutzen. Das war für uns sehr praktisch und fanden wir sehr zuvorkommend von den Gastgebern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück für uns war ein absolutes Highlight! Was das Essen angeht, sind mein Mann und ich wirklich kritisch. Aber es gibt dahingehend NICHTS einzuwenden. Für jeden Geschmack war was dabei: - Frisches Obst und frisches Gemüse - Möglichkeit für ein sportliches Power-Frühstück mit Müsli etc. - frischer Joghurt - Pancakes - Frische Eier selbst kochen (ganz nach seinem Wunsch) - Vollkornprodukte - UND UND UND Man konnte sich auch Eiergerichte nach seinen Wünschen bestellen. Auch glutenfreie Produkte wurden jeden Tag auf Wunsch serviert (da bei uns ein Familienmitglied darauf angewiesen war)! - Semmeln, Brot etc. Sogar ein glutenfreier Muffin stand als Überraschung bei uns auf dem Tisch. Was ich auch noch erwähnen möchte: Der Speiseraum war IMMER TOP SAUBER. Egal ob am Tisch oder um die Speisen. Die Service-Damen haben sich hervorragend um alles gekümmert. Sie waren sehr umsichtig und freundlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren bereits 2013 im Hotel VillaStella. Da wir erst bisschen verwirrt waren, dass wir in einem anderen Gebäude waren als 2013, haben wir dies angemerkt. Auf die Frage, ob noch ein anderes Zimmer im anderen Trakt frei ist, ist die Gastgeberin sofort eingegangen und hat uns in dem Trakt ein Zimmer angeboten, wo wir 2013 schon einmal waren. Das fanden wir natürlich großartig und haben uns sehr darüber gefreut. Wir wurden aber nicht nur in dieser Sache gut betreut. Wir haben uns generell sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts, egal wann wir auf die Mitarbeiter zugegangen sind.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Reicht vollkommen aus, um seine täglichen Bahnen zu ziehen. Und zum Planschen sowieso. Die Gartenanlage drumherum ist ein Traum. Ausreichend Liegen und Sandsäcke zum Lümmeln auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Für mich der schönste am Gardasee.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Für Sportler das PERFEKTE Hotel. Wir waren damals ohne Kinder da. Dieses Jahr erstmalig mit. Aber auch mit denen war es für uns als Familie perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Zu Fuß nach Riva entlang des Sees, mit dem Rad entlang der Sarca nach Arco (super mit Kindern ab ~5), nach Limone, mit dem Schiff nach Malcesine…

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Katharina