Bei dem Hotel handelt es sich um eine 100 Jahre alte, neu renovierte Villa. Ein bißchen ist noch der alte sozialistische Geist in der Einrichtung zu "spüren". Das Frühstück war gut, allerdings hätten wir uns frisches Gemüse (z. B. Tomaten, Gurken) zum Frühstück gewünscht. Das Abendessen gab es in Buffetform; wir beurteilen es mit gut; jeden Tag gab es Fisch. Leider war - wie bei Buffets häufig - das Essen manchmal lauwarm. Unser Navi hat die Straße nicht gekannt. Am besten vorher den guten, alten Stadtplan von der Touristeninformation besorgen.
Gut gefallen hat uns, dass es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gab; Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Mobiliar ist eher mittelmäßig (Ikea-Stil); die Matrazen waren gut bis befriedigend. Ein Austausch wäre sicher kein Fehler. Das Bad hatte normale Größe; an der ein oder anderen Stelle bestand sicherlich Renovierungsbedarf, aber uns hat es nicht gestört
siehe oben bei Hotel allgemein.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Deutschkenntnisse waren bei fast allen Mitarbeiterinnen vorhanden. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Uferpromenade und wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Dieser ist nach unserer Information in der Hauptsaison kostenpflichtig. Ende Mai war dies noch nicht der Fall. Als wir da waren war es sehr ruhig - sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Positiv ist ein kostenloser Internet-Zugang in der Hotelhalle.
- Wellness
- Sport