Slavica (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt!

Schlecht

wir waren zu dritt im august 2012 im hotel vila ruzica.leider waren wir sehr enttäuscht was die unterkunft belangt.wir waren mit unserer tochter 14 im nebenhaus,was für familien gedacht ist.leider schon beim reingehn in das haus roch es sehr stark nach modriegen keller und es war auch ziemlich runtergekommen trotz rennovierung die nur von aussen sichtbaar war.wir hatten 2 zimmer und bad zur verfügung.die zimmer waren mit teppichen verlegt die ziemlich verdreckt waren.die wände voller verschmutzungen,aber das schlimmste die matratzen.voller eckliger flecken und verschmutzungen aller art die ich jetzt nicht unbedingt aufzehlen möchte,sonst muss ich mich übergeben! wir hatten nur frühstück da ich ja schon schlechte erfahrungen mit essen auch im anderen hotels in kroatien machte.na ja das frühstück nichts besonderes,kamm mann nach halb neun zum frühstück war das beste schon weck! ich bin selber kroatin und lebe in deutschland,doch vila ruzica wird mich mit sicherheit nicht mehr sehn! das wetter ein traum und das wasser sehr sauber! aber crikvenica ist nich mehr das was es war, viel zu teuer!

• Sehr schlecht
  • wir hatten keine terrasse waren im eg,es war sehr dunkel fühlte mich wie im keller, es roch auch so.sauberkeit kann man vergessen wie gesagt verdreckter teppich,das schlimmste die verdreckten fleckigen matratzen.die möbeln veraltert.das einzige gute die klimaanlage.

• Schlecht
  • das zimmermädchen war ganz nett.das personal kann leider mit beschwerden nicht umgehn.anstatt mir zu helfen verwies es mich gleich weiter an meinen veranstalter,da ich für meine tochter ein richtiges bett wollte und kein dünnes lattenrost.

• Gut
  • lage ist gut nur ein paar meter zum strand,leider muss mann einen eintritt zum sstrand zahlen was es in keinem anderen land gibt! die liegen und sonnenschirme kosten geld und das nicht wenig, wir zahlten 100 kuna pro tag.das sind in etwa 13 euro.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Slavica