Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, samt Einrichtu

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für mich war das Hotel ein totaler Reinfall, schlechtes Essen, kaum Auswahl, total verkochtes Tk Gemüse, das Fleisch war meist eine Schuhsole, immer nur ein und die selbe schlechte Soße, Kaffee war ehr ein Malzkaffee aus der Maschine, die auch nicht immer das ausgegeben hat, was man bestellt hat. Unfreundliches Personal, keine Nachfragen ob alles in Ordnung ist, die Betten mit sichtbaren Flecken von den vorherigen Gästen und total Durch gelegen. Minibar, war ein lerer kleiner Kühlschrank. Der Balkon hatte einen Ausmaß von ca 1m. x 1m., also gerade mal Platz für 2 Kunststoffstühle. Wir hatten eine deaktivierte Klimaanlage, das öffnen der Fenster war nicht wirklich schön, denn man hörte ca. alle 10 min. einen großen Kühlkompressor vom Kühlhaus.(Sehr Laut, Tag und Nacht). Reinlichkeit im Zimmer: 1x in den 12 Tagen schnell durchgesaugt. Ich habe eine ältere angebrochene Tafel Schokolade gefunden, einen Fingernagel, eine kleine getrocknete Nudel und auf dem Schrank war eine ca 1 cm. dicke Staubschicht. Achso, wir haben uns Abends schon mal gerne auf die Terrasse gesetzt, die Möbel waren schon in die Jahre gekommen aber noch Ok. Aber wir wurden nur einmal gefragt, ob wir etwas trinken möchten.( Man hätte Geld verdienen können, da die Getränke nicht inclusive waren.)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit