Das Hotel ist in einem ehemaligen Olivenhain und daher ist die Anlage sehr grün mit vielen Olivenbäumen im Pool und Nebenanlagen Bereich. Wir waren in einem Nebengebäude mit Ferienwohnungen und Zimmern untergebracht das über einen eigenen weiteren Pool verfügte. Der Frühstücks Saal ist neu und bietet einen tollen Ausblick über die Anlage.
Unser Zimmer im Nebengebäude (Casa Liva) war modern mit allem nötigen Comfort eingerichtet und in einem sehr guten sauberen gepflegten Zustand.
Frühstück: Auswahl war sehr gut alles was man zum Frühstücken braucht ist vorhanden.Schade nur das es Säfte aus dem Automaten gibt. Der Orangensaft fürs Frühstück daher von uns gestrichen. Poolbar: Kleine Snacks Sandwiches, Pizza, und eine große Getränkeauswahl.
Rezeption und Frühstücksservice (Bedienung am Buffet aufgrund Covid) waren sehr gut. Spiegeleier gab es gegen Bestellung am Platz serviert.
15-20 Minuten zu Fuß nach Bardolino oder Cisano. Genau richtig für den Verdauungsspaziergang nach dem Essen. Sehr ruhig Luftlinie ungefähr 300 Meter vom See zurück versetzt. Leichte Hanglage.
Poolanlage am Hotelpool sehr gepflegt, sauber und die Liegen auch teilweise im Olivenhain haben das ganze etwas entzerrt. Pool nicht beheizt. Temperatur gefühlt kühler als der Gardasee im Strandbereich. Im Nebengeäude separater ungefähr 50 Quadtratmeter Pool toll angelegt und völlige Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rolf |