- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich da meinen beiden Vorschreibern nicht anschliessen da wirs so schlimm nicht fanden. Sicher die regeln das das Bad um 19 uhr dicht geht (keine luftmatratzen erlaubt sind, was ich persoenlich sehr schade finde)und nur 3 Cappu beim Fruehstueck finde ich auch nicht so nett. Aber so schlimm fand ich das auch nicht! Dafuer war der Pool sehr sauber und alles immer sehr ordentlich! Das man den Sonnenschirm selber holen und wieder wegbringen muss finde ich auch kein Problem, man kann sich auch was anstellen wenn das jemanden nervt! Wir fanden das kein Problem! Leider kamen wir einmal auch spaeter an den Pool und fanden keinen Schirm mehr vor das war natuerlich sehr aergerlich aber nicht zu aendern. Wir fuhren dann eben an den See und sonnten uns da mit unserem eigenen Schirm... Es ist ein Familienbetrieb und alle waren immer sehr nett und freundlich kann ich nichts anderes sagen. Wir hatten ein Appartement mit Klimaanlage was in der Hitze schon sehr angenehm war. Leider fiel der Spiegel von der Wand als wir nicht zuhause waren. Wir sagten bescheid und Patricia kam sofort mit ihrer Tochter vorbei um die Scherben aufzufegen.Top! Wir hatten eine Kaution bezahlt von der wurden 15 eur fuers saubermachen einbehalten. Das fand ich voellig ok! Fuers Apartement bezahlten wir EUR 95. Einzigster minuspunkt war die einrichtung der kueche. Es fehlten weinglaeser, kuechenmesser, bratpfanne und ne vernuenftige kaffeemaschine. Aber das weiss man fuers naechste mal und kann das ein oder andere mehr mit einpacken. Kaffee habe ich normal mit heissem wasser und filtertuetending gemacht, war also auch kein problem. Man muss sich nur zu helfen wissen.... Der pool ist super sauber und sehr gross man kann herrliche bahnen schwimmen. Kinder waren wenige da. Hotelgaeste waren meist deutsche, oesterreicher und englaender. Man kann abends nach bardolino reinlaufen an der Promenade. In der naehe des Hotels ist auch eine Pizzeria weiss leider den namen nicht mehr, war an der hauptstrasse. Da konnte man lecker essen und auch Pizzen mitnehmen was wir auch einmal gemacht haben. Das Fruehstueck haben wir 2x in anspruch genommen. Es ist alles vorhanden. Wer aber grosse auswahl liebt hat hier pech. Aber fuer uns reichte es da wir doch meist selber unser fruehstueck machten... Ach ja und der Garten vom Hotel ist wunderschoen angelegt und gepflegt. Habe ich so nicht viel gesehn. Und das auch mal rasen gemaeht werden muss ist auch logisch, verstehe nicht ganz das man darueber meckert. Wenn es einen stoert kann man ja nach bardolino essen gehen oder sonstwas machen....Wann sollen das die eigentuemer sonst machen? Solange es nicht um 8 uhr morgens ist finde ichs kein problem. Auch mit der sprenkelanlage ist auch logisch das bei so einem tollen Garten die Pflanzen wasser brauchen! Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wenn man ruhe sucht und es liebt ueber eine Promenade Bardolino zu erreichen, lange bahnen schwimmen will ist mir hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut